СЧАСТЛИВОЕ ВИНО

СЧАСТЛИВОЕ ВИНО

САМЫЙ ЗИМНИЙ, САМЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, САМЫЙ НОВОГОДНИЙ, САМЫЙ СОГРЕВАЮЩИЙ - У ГЛИНТВЕЙНА ОЧЕНЬ МНОГО ЭПИТЕТОВ. ПРИЧЕМ ЗАСЛУЖЕННЫХ. НАПИТОК ЭТОТ ПОЯВИЛСЯ ОЧЕНЬ ДАВНО - В РАЗНХ ВАРИАЦИЯХ ЕГО УПОТРЕБЛЯЛИ И СКАНДИНАВЫ, И РИМЛЯНЕ, ПОСЛЕДНИЕ, ПРАВДА, ПИЛИ ЕГО ОХЛАЖДЕННЫМ. А ВОТ ДЛЯ СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ ОН ВЫСТУПАЛ ИМЕННО СОГРЕВАЮЩИМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ТРАПЕЗЫ.
СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬ ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ВИНА, ФРУКТОВ И РАЗНООБРАЗНЫХ СПЕЦИЙ И ТРАВ МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ В КУХНЕ КАЖДОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЫ. НЕСМОТРЯ НА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВАРИАЦИЙ, ГЛАВНЫМИ ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЮТСЯ ДВЕ - АЛКОГОЛЬНЫЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ, РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ГЛЮВАЙНА ДО СИХ ПОР ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ.

ГЛИНТВЕЙН ПРОСТ В СВОЕМ ПРИГОТОВЛЕНИИ - ВЫ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ ЕГО ДАЖЕ ДОМА! ДЛЯ ЭТОГО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ КРАСНОЕ ВИНО - ЛУЧШЕ СУХОЕ, АПЕЛЬСИНЫ, ЯБЛОКИ, КОРИЦА, ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, ТИМЬЯН. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ НАПИТОК МЕНЕЕ КРЕПКИМ И ТЕРПКИМ - МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ ДО 200 ГРАММ ВОДЫ. РАЗОГРЕВАЯ ВИНО6 ДОБАВЛЯЙТЕ В НЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ, ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЯ ПОМЕШИВАТЬ. В ПРОЦЕССЕ НА ПОВЕРХНОСТИ ПОЯВИТСЯ ПЕНКА, ВАРКУ НАПИТКА НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖАТЬ, НЕ ДОВОДЯ, ВПРОЧЕМ, ДО КИПЕНИЯ, ДО ЕЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ.

ПОДАВАТЬ ГЛИНТВЕЙН СТОИТ С ИБИРНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ И ДРУГИМИ СЛАДОСТЯМИ - ЭТО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТНЫЙ НАПИТОК, ЧЕМ СТОЛОВЫЙ. ЗА НАСТОЯЩИМ ГЛИНТВЕЙНОМ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В НОЯБРЕ И ДЕКАБРЕ НА ТРАДИЦИОННЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ БАЗАРЫ В ЕВРОПЕ. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖДУТ ВАС В ВЕНЕ, ПАРИЖЕ НА ЕЛИССЕЙСКИХ ПОЛЯХ И В БРЮГГЕ. КРУЖЕЧКА СОГРЕВАЮЩЕГО АРОМАТНОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО КОКТЕЙЛЯ ДОБАВИТ ВКУСА ОКУЖАЮЩЕЙ ВОЛШЕБНОЙ АТМОСФЕРЕ.

ARLECCHINO

+7 (495) 956-29-68, МОСКВА, УЛ. ИЛЬИНКА Д.4, ГОСТИНЫЙ ДВОР

Оставьте заявку

И мы свяжемся с Вами